丁先生与Baby的一些广州记忆

2020年是特殊的一年,半年下来2019-nCov在全球扩散,距今为止已经有百万人感染,我们的婚假也受到此次疫情的影响,原本计划出国旅行的计划也被打断。

Baby的婚假有15天多,而我却只有短短9天,我们几乎在南京的家里宅着,基本都是白天在家,晚上出去觅食,我短暂的婚假结束之后,我老婆便和我来广州一起出差。

广州在这个时间节点是个经常下雨且炎热的地方。老婆一个人去植物园玩,还真的是辛苦她了。不过这次的广州之旅还算充实,吃了当地出名的粤菜早茶,虽然我和我老婆一直认为“陶陶居”并不好吃 :( 在广州还一起面基了游戏中的好友(简称 古娜)地道的广东人。一起吃了禄鼎记(一家网红川菜馆)麻辣才是我俩最喜欢的,前些天吃了粤菜真的是太淡了。说起这个事情,想起了一件好玩的事情, 我的岳父岳母的饮食习惯也和我老婆非常不同, 我老婆喜欢吃各种重麻重辣的食物,而我的岳父岳母却很少能吃,老婆就一直和我的岳母开玩笑说“我感觉我是你们抱养过来的”, 哈哈哈

广州塔

夜晚中的广州塔和珠江真的好看!

当然来了广州肯定也去太古汇网红景点逛逛,暂时迫于贫穷的我俩也只是进去转了转,并没有舍得买东西(Sad)

最后放一张我最喜欢的照片,取名为圣光,哈哈哈,果然在每个老公的眼里,老婆永远是最美丽的!